НАЙДУ ЛЮБОВЬ на сайте ЗНАКОМСТВ.RU

Сн лайн флирт
Любовь искали в интернете всегда. Начиная с того самого момента, когда во всемирной паутине появились люди. Ну не может человек прожить, пусть даже в виртуальном пространстве, без эмоций — радости, раздражения, обиды, счастья и разочарования. А за эмоциями сами собой приходят и чувства — нежность, преданность, симпатия и, конечно же, любовь. Раньше, на заре интернета в России, мы искали вторых половинок и интересных собеседников в чатах, “аськах”, на форумах различной тематики.

Сейчас темп жизни настолько высок, что у людей, зачастую, просто не хватает времени для поиска любви. Поэтому были придуманы сайты знакомств, на которых любой желающий может найти дружбу или даже повстречать того, кто вызовет самые теплые и нежные чувства. Основной “плюс” подобных сайтов состоит в том, что тебе не нужно искать того, кто желает познакомиться, там все не против нового общения, а очень даже за.

Ты решилась завести анкету на сайте знакомств.И вот, наслушавшись рассказов подруг и начитавшись историй о виртуальной любви, ты решаешься завести анкету на сайте знакомств. Ты сразу же столкнешься со множеством проблем. Как заполнить анкету, чтобы заинтересовать потенциальных кавалеров? Какие изображения “выложить” в сеть, а какие лучше оставить при себе? Какие существуют правила приятного интернет-флирта? И самое главное, при входе на сайт, забудь то, зачем ты сюда пришла! Парадоксально, правда? Ни в коем случае не загадывай результат! Просто знакомься и общайся с новыми людьми. Никто не знает, чем закончится очередное знакомство. Свадьбой или слезами в подушку из-за неразделенной любви. Этим и прекрасны и опасны сайты знакомств.

Итак, как правильно заполнить анкету?

Отчего-то у многих сайт знакомств ассоциируется с этакой цитаделью разврата и порока, где все ищут только партнеров для претворения в жизнь всяких пошлостей. Это далеко не так. Впечатление, которое ты произведешь на посетителей сайта и, соответственно, предложения, сделанные тебе, напрямую будут зависеть от того, как ты заполнишь свою анкету.

Показывать или нет свою фотографию, конечно, личное дело каждого. Я понимаю, что тебе может быть страшно от того факта, что кто-то из твоих знакомых узнает каким способом ты знакомишься с людьми. Но хочу тебя успокоить, в общении в интернете нет ничего крамольного. И переживать из-за возможных знакомых не стоит. Ведь те, кто тебя там увидит, сами пришли на сайт знакомств и находятся в такой же ситуации как и ты. А прячась за милым аватаром, ты сама отсекаешь большинство потенциальных кавалеров.

Какие выбрать фотографии?
Безусловно, свои. Удачная фотография обеспечит 90% успеха. Фотография должна быть цветной и достаточно четкой. Расплывчатые пятна вместо лица, на которых “не видно ни одной веснушки” вызывают у мужчин лишь недоумение и желание переключиться на более интересную особу. Для достижения желаемого эффекта “выложи” 3-4 изображения. Но не превращай свою анкету в стену поклонения самой себя.

В профайле желательно сочетать фотографии крупным планом и в полный рост. Идеальная фотография для сайта знакомств выглядит примерно так: ты одна без подружек и детишек, в непринужденной позе, очень естественна, лучший фон это зелень, море, небо и ни в коем случае не пестрый ковер! Можно сделать легкую укладку, минимальный макияж и отправиться для фотосессии на природу. Впрочем, эта рекомендация для перфекционисток, все остальные могут просто взять свои лучшие отпускные фотографии.

На фото более выигрышно будет смотреться однотонная одежда, нежели пестрая. Не обязательно ярких цветов, главное, чтобы они тебе подходили под цвет глаз и волос. Для «боевой раскраски» используй пудру или тональный крем, в противном случае лицо будет блестеть. Тушь для ресниц сделает глаза более выразительными, а с тенями будь поосторожнее: smoky eyes хороши только для фотомоделей в глянцевых журналах. Не используй слишком темную или яркую помаду: на фотографии, где ты, как мы договорились, естественна, вечерний макияж ни к чему.

Итак, мы заполнили анкету, “выложили” фотографию. Что же дальше?

А дальше будь готова к шквалу писем в первые дни и постепенному уменьшению корреспонденции со временем. Как правило, на сайте есть опция «искать новичков», которой пользуется большинство завсегдатаев портала . Чтобы не сбавлять обороты, время от времени снимай свою анкету, а потом заводи заново. Не уподобляйся сказочным принцессам, которые всю свою жизнь проводили в ожидании суженого. Активно ищи свое счастье сама! Не делай слишком жестких ограничений по возрасту, плюс-минус пять лет – неплохой диапазон.

На сайтах знакомств много женатых мужчин.Обрати внимание на то, что информация в графе «семейное положение» не всегда соответствует действительности: лже-неженатых мужчин на сайтах знакомств гораздо больше, чем несвязанных брачными узами в реальной жизни. С этим ничего не поделаешь, просто будь осторожнее и не влюбляйся с первого письма. Не стесняйся узнавать собеседника, показывать свой интерес и флиртовать с ним. Существует несколько правил флирта в интернете.

Давай их обсудим:

Не давай в анкете полную информацию о себе. Пусть везде будет какая-то недоговоренность. Недосказанность привлечет мужчин, но не переусердствуй. А то рискуешь показаться слишком загадочной барышней. Мужчинам нужна изюминка, а не японский кроссворд.

При первом обращении к кому-либо и в дальнейшем не пиши сухим, формальным языком. «Вот, увидела твое фото и решила написать»-таких посланий заинтересовавший тебя молодой человек видел десятки, а то и сотни. Напиши лучше какой-нибудь комплимент «А у тебя красивая фигура» или «Ты такой спортивный на фото». Или в шутку — «Вот подумала, если не напишу тебе, то ты расстроишься». Он наверняка ответит.

Не “грузи” собеседника своими проблемами и жалобами. Трудностей в жизни у всех хватает. В сети же ищут легкое и интересное общение.
Не спрашивайте о прошлом любовном опыте. Иди вперед, а не оглядывайтесь назад. Показывай свои достоинства, а не провоцируй воспоминания о бывших девушках. А они были, уверяю тебя. Не спрашивай переписывается ли он с кем-либо еще. Естественно, он общается и и другими девушками. Но в твоих силах стать единственной.

Не пиши много о работе. На сайтах знакомств люди отдыхают, а воспоминания о тяжелом рабочем дне не способствуют легкому общению.

Не скупись на комплименты. Мужчины иногда даже больше чем мы, девушки, нуждаются в похвале. Отмечай его внешние данные, умение общаться и прочее.

Не стесняйся сама провоцировать собеседника на комплименты. “Я сделала новую прическу, мне идет?”, “Ах, я сегодня такие джинсики видела, только вот не знаю, подойдут ли они мне”

Флирт на сайте знакомств обязателен и неизбежен. Но флиртуя, обязательно говори то, что думаешь и чувствуешь. Не стоит заигрывать с безразличным тебе парнем, от этого все равно не будет никакого толка. Флиртуй, играй, интригуй, заигрывай! Будь разной и в то же время собой! А главное, получай удовольствие от общения и результат не заставит себя долго ждать.

Резюме серьезного человека исключают пункты секса на 1-2 раза, в строке “цель знакомства” присутствуют только любовь, отношения и брак. В профайле не стоит искажать факты, но чувство юмора всегда идет только на пользу. Анкета должна привлекать только реальными деталями. Пункт о спонсорстве желательно пропустить вовсе.

ВАЖНО: сайты знакомств работают лишь в 10% для создания долгосрочных гармоничных отношений!