Как влиять на мужчину с помощью «якоря»?

x_f34f43b7 418864_243471922399744_100002108142670_563829_136677777_n
Этот способ является по общепризнанному мнению специалистов самой мощной техникой введения человека в транс. Давайте разберем, что же это на самом деле такое, как его выполнять правильно и почему этот способ, при грамотном его выполнении, является одним из самых эффективных и мощных приемов влияния. У большинства людей эта вещь не работает. Многие знают, что есть такая штука, ее можно выполнять так-то и вот так-то, делают это, пытаются установить якорь, но это не работает. Почему? Потому что это делается неправильно.

Итак. Якорь – это какой-либо знак. Это может быть прикосновение, движение, звук или даже запах, который закрепляет реакцию человека на какие-то ваши слова.

Бывало ли у вас такое: вы идете по улице и слышите, что где-то в музыкальном магазине играет мелодия. При ее звуках, у вас в душе начинается какой-то всплеск эмоций, сердце колотится или щемит или вы испытываете нечто схожее. Это связано с какими-то вашими воспоминаниями, причем вы в точности не помните с чем, но очень четко осознаете, с каким чувством это связано. С чувством какой-то ностальгии, печали, любви, радости или боли, разочаровании и так далее. Иногда даже запахи вызывают подобную реакцию.

«Я очень чувствительный человек к запахам. Бывает, я куда-то захожу, чувствую какой-то запах, и он вызывает у меня какие-то чувства. Я даже не осознаю, с чем конкретно это было связано, с какой именно ситуацией в моей жизни, но я очень четко понимаю, какие чувства внутри меня это вызывает. Вот эта штука и называется якорь. То есть в вашем подсознании установлен какой-то там тумблер, который при определенном повторении этого знака, включается и вызывает определенные чувства».

Именно на этом эффекте и работает манипуляция. Вы устанавливаете якорь и когда в удобный вам момент повторяете его, он подсознательно напоминает человеку о вашем первом разговоре и вызывает в нем те же самые чувства. Немножечко сложно, но установив якорь, вы можете вызвать у человека практически любое чувство. Это очень мощный и сильный способ влияния на человека и манипулирования им, поэтому эта техника является одной из самых сильных.

Как это делается. Вы общаетесь с человеком и хотите вызвать у него определенное чувство. Вызываете это чувство, устанавливаете якорь, и потом, через какое-то время, когда вы хотите это же чувство вызвать, повторяете, копируете этот якорь, этот знак. И у человека оно возникает, но уже связанное с вами.

Как устанавливается якорь. Вы определяете, что вам нужно вызвать у собеседника. Например, Вы женщина и хотите вызвать у нравящегося вам мужчины чувство радости, любви и так далее. Давайте возьмем, скажем, чувство радости.

Следующим шагом будет вызвать у человека воспоминания из его прошлой жизни, когда он эти чувства испытывал. Просто-напросто задаете ему какие-то наводящие вопросы, когда человек вспоминает те моменты, когда его жизнь была наполнена радостью.

Понятно, что чувство радости мы практически все испытывали, но бывают ситуации когда человек что-то никогда не испытывал. К примеру, он никогда не любил. Тогда вы задаете ему другие вопросы, моделируете эту ситуацию. То есть вы говорите: «Вот как ты думаешь, что бы ты испытывал, если бы ты любил?». Причем вы формулируете вопрос таким образом, чтобы человек сейчас это испытал. Не когда-то потом, когда он домой придет. Вам нужно вызвать это чувство радости и любви именно в тот момент, когда он общается с вами. И формулируя вопросы, вы таким образом, взываете у него именно это чувство. На пике переживаний вы и устанавливаете якорь.

То есть, скажем, включаете какую-то музыку, делаете какой-то жест, знак, зажигаете романтическую свечу, неважно, все это может быть якорем. Но один из самых мощных якорей и самых эффективных – это кинестетический якорь, то есть прикосновение. Это один из самых сильнейших якорей, потому что ему очень трудно сопротивляться.

Как установить кинестетический якорь. На пике переживаний и воспоминаний, которые вы вызываете, прикоснитесь к нему. Понятно, что это нужно делать в каких-то социально допустимых местах. Специалисты утверждают, что очень хорошо работает место чуть выше локтя. Во-первых, это место социально допустимое, во-вторых потом, через какое-то время это очень просто повторить. Неважно, как к вам человек сидит, боком, спиной и так далее. Вам, в принципе, очень просто дотянуться и добраться до его локтя.

Давайте все суммируем:

Определяетесь, какое чувство вам нужно вызвать.

Вызываете его в виде каких-то воспоминаний о прошлой жизни, когда он это чувство переживал.

На пике переживаний вы его каким-то образом касаетесь и этим самым устанавливаете якорь.

Когда в следующий раз вы будете общаться с этим человеком и прикоснетесь в том же самом месте, где вы установили якорь, у него подсознательно возникнет то же самое чувство. Причем это чувство уже будет связано с вами, потому что он не будет помнить, в каком ракурсе вы это рассматривали в первый раз.

Помните, мы говорили — бывает, чувствуешь запах, но не помнишь с какой жизненной ситуацией это связано конкретно? Ты четко осознаешь, что это чувство вызывает либо радость, либо печаль и так далее. Вот то же самое произойдет в этой ситуации. Человек не будет понимать конкретно, с какой ситуацией это связано, но он очень четко внутри себя прочувствует, что же это. Если вам в первой беседе удалось вызвать у него чувство любви, то когда вы повторите эту манипуляцию при следующей беседе, ваш собеседник испытает те же чувства.