КАК СТАТЬ ЖЕЛАННОЙ ДЛЯ НЕГО?

1401972894a4133-original-1

Пять вопросов, которые должна задать каждая женщина мужчине, прежде чем…

Они помогут вам понять, подходит ли мужчина для серьезных отношений. Чтобы избежать разочарований, лучше задавать их уже на первых встречах и свиданиях.

1. Какие у тебя ближайшие цели?

Собираясь начать отношения с мужчиной, вы должны знать, каковы его планы. Что он делает прямо сейчас и что планирует в последующие 3-5 лет. Кем он хочет стать, чего добиться. Если есть план, хорошо. Будьте заинтересованы, восхищайтесь, поддерживайте и задавайте дальше вопросы. Мужчины любят говорить о себе, чтобы произвести на женщину впечатление. Слушайте внимательно, чтобы оценить, действительно ли он стремиться добиться своих целей или он ленивый мечтатель.

2. Каковы твои долгосрочные цели?

Долгосрочные планы (это уже 10 лет) должны отличаться от краткосрочных. Если он такой же, уходите. Он не продумал свою жизнь или не видит вас в ней. Вам это нужно? Для перспективного и надежного мужчины не составит труда обрисовать вам эти планы. Особенно если вы будете проявлять искренний интерес к его рассказу.

3. Как ты смотришь на наши отношения?

В контексте этого вопроса важно понять, каковы ценности этого мужчины — хочет ли он семью, каким отцом и мужем он мог бы быть, как он относится к детям, каковы у него отношения со своими родителями, как он относится к обязательствам. Не бойтесь задавать этот вопрос на первом свидании, если, действительно, хотите разобраться, подходит ли вам этот мужчина или перед вами очередной искатель приключений.

Следующие 2 вопросы нужно задать после того, как вы какое-то время уже встречаетесь с ним. Он должен немного узнать вас.

4. Что ты думаешь обо мне?

Его ответ будет важен, потому, что он покажет вам, каковы его планы относительно вас. На этот вопрос мужчины очень часто отвечают стандартными фразами. Постарайтесь добиться конкретики. Используйте наводящие вопросы, например, «а почему ты считаешь меня такой?», «а что тебя навело на эту мысль?», «а как ты заметил во мне это качество?». И если мужчина находит объяснение, вспоминает какие-то примеры из вашего совместного времяпрепровождения, то это значит, он вами, действительно, заинтересован.

5. Как ты относишься ко мне?

«Думать» и «относиться» — совершенно разные вещи. Не путайте. Это, пожалуй, самый сложный вопрос для мужчин, так как он обращен к стороне чувств, а им не всегда легко открыто выражать свои чувства. Например: «Когда я не вижу тебя, мне хочется тебе позвонить и услышать твой голос, мне интересно, что ты делаешь, и мне становиться просто хорошо». Но если мужчина не может на него ответить, то, скорее всего, он к вам ничего не испытывает, а просто хочет от вас что-то получить. Стандартные ответы из серии «ты прикольная, крутая, классная, клёвая» тоже не подходят. Его слова должны помочь вам почувствовать себя прекрасной, замечательной и дать вам понять, что вы ему не безразличны.

Эти вопросы или укрепят имеющиеся отношения или скажут вам не терять время.

Понравилась статья? Поделись с друзьями!

=> УЗНАЙ БОЛЬШЕ