Как быть рядом с сильным мужчиной?

 

90

Сильные мужчины – кто они?

Итак, как ты думаешь, кто такой сильный мужчина, зачем он нужен нам в жизни? Сильный мужчина, это, прежде всего, тот, у которого много энергии, это естественно. Если он весь высосанный, замученный, вид у него несчастный – это не сильный мужчина. 
Что значит – много энергии? На Востоке уже давно известно, что у человека есть энергетические центры – чакры, и в определенных чакрах у нас есть энергия, помогающая нам в бизнесе и карьере. То есть энергия активности, бизнеса, денег.

Сильный мужчина без денег быть не может. Сильный мужчина – тот, у которого есть энергия, денежная в том числе. Потому что предназначение мужчины в том, чтобы зарабатывать деньги, а предназначение женщины – чтобы вдохновлять его. Она для него как муза, которая может куда-то направить, поддержать. Все это, на самом деле, мужчина ждет от женщины. Сильный мужчина, достойный, никогда не будет унижать женщину, не будет чем-то ее попрекать.

Мы описывали такой тип мужчины, который, делая что-то для женщины, говорил: «Вот, ты глупая, у тебя вечно ничего не выходит и т. д.». В итоге она с этим мужчиной расстается, потому что общаться было просто невозможно. Она попросит сделать какую-то мелочь, а на нее столько негативной энергии выливается, что деваться просто некуда. Достойный и сильный мужчина не будет оскорблять женщину. Сильный мужчина, если ты его о чем-то попросишь – просто сделает. Конечно, поступки, типа прыгнуть с крыши, не в счет. Но если просишь сделать что-то нормальное, полезное, сделает или поможет.

Конечно же, сильный мужчина еще и щедрый. Потому что за какие-то мелочи он не держится.

Многие достойные люди, с которыми я общаюсь, говорят так: «Бог увидит – больше даст». Например, когда он делает девушке подарок, он так про себя и говорит и не цепляется за эти три копейки. И не ноет при этом, что она меркантильная какая-то. Это не сильный мужчина. Настоящий мужчина так делать не будет. Он всегда спокоен. Он уверен в себе тотально. Даже если в жизни этого человека что-то случится, всякое ведь бывает.

Например, у одного солидного человека была огромная фабрика по всей России. Однажды на него напали конкуренты, и он попал в больницу. Они отобрали у него часть бизнеса, он сильный мужчина и руки не опустил. И сейчас он опять двигает бизнес – уже другой. Этот настолько уверенный в себе и сильный человек рассуждает так: «Ну, ничего, всякое в жизни бывает. Руки-ноги есть, голова соображает».

Естественно, мы не можем представить сильного мужчину, который пьет, наркоманит и т. д.

Сильный мужчина никогда не будет жаловаться. Если вдруг он стал тебе открывать что-то свое личное, сокровенное, значит, он чувствует к тебе доверие. Но кому попало жаловаться он не будет. Если говорит что-то такое тебе, значит, чувствует тебя эмоционально близким человеком – и это твой большой плюс.

Женщина для сильного мужчины

Образец достойного мужчины: богатый, умный, интеллигентный, творческий.

Мы составим портрет женщины, которая его привлекает.

Какой тип женщин его привлекает?

  1. У нее ухоженный, невульгарный вид.
  2. Если женщина курит, то он никогда не станет с ней общаться.
  3. Женщина должна уметь развлечь мужчину шуткой. Желательно интеллектуальной. У нее должен быть тонкий юмор. Юмор, по его мнению, женщине обязательно следует развивать.
  4. Если мужчина шутит, хотелось бы, чтобы она посмеялась. Поддержала его.
  5. Нехорошо, когда женщина обижается. Обида отличается от каприза. Покапризничать, подуть губки женщине можно. Но дико обижаться неприемлемо.
  6. Прежде чем женщина начнет жаловаться на свои проблемы, пусть она почувствует состояние находящегося рядом мужчины. Может, ей не стоит делать это именно в этот момент. (То есть сначала женщина должна почувствовать внутреннее состояние мужчины, наладить с ним контакт, а потом уже изливать свои проблемы.)
  7. Вообще наш собеседник не любит людей, которые постоянно жалуются, несут негативную энергию. Женщина должна быть радостной.
  8. Женщина должна понимать, что мужчина любит, когда вокруг него много женщин. И это нормально. Она должна понимать, что вокруг мужчины могут быть поклонницы, женщины, которые ему нравятся. И не надо по этому поводу закатывать ему истерики. Если она этого не понимает, то общаться с ней он не будет.
  9. Замечательно, если женщина общительная и разговорчивая. Конечно, мужчина хочет, чтобы его развлекали.

Почему рвутся отношения?

  1. Если у женщины есть вредные привычки – она курит или пьет.
  2. Если она утром плохо выглядит.
  3. Если она уделяет мужчине мало внимания, не слушает его внимательно, а находится постоянно в своих мыслях.
  4. Если у девушки нет энергии, она вялая и ему с ней скучно.
  5. Если она не поддерживает его творческие идеи, не вдохновляет. Творческие люди вообще хотят постоянной поддержки. Они часто спрашивают, например: «А как лучше спеть: так или так?»

Чего ждет от женщины сильный мужчина?

  1. Самое важное, что такие люди очень много думают о делах, о бизнесе, они постоянно напряжены и часто бывают утомлены. Даже во внешности такого человека видно напряжение. Поэтому если ты видишь, что он пришел напряженный, надо помочь ему расслабиться, то есть начать какую-то интересную беседу.
    Женщина должна быть общительной, веселой, иметь чувство юмора, то есть создавать вокруг мужчины приятную атмосферу. Особенно когда вы только начали общаться. И, конечно, не нужно сразу в лоб говорить ему о каких-то проблемах. Сначала просто пообщайтесь, пусть он придет в хорошее настроение, а потом уже можно и сказать о каких-то ваших делах…
     
  2. Сильный мужчина хочет видеть рядом с собой самодостаточную, уверенную женщину. Женщина должна примерять на себя разные образы – кокетка, девочка, о которой хочется заботиться и т. д. Нужно быть разной, но при этом еще и самодостаточной. А в чем заключается самодостаточность.
    Это значит, не цепляться за него, не смотреть ему в глаза, как собачка, взглядом, говорящим: «Ну, возьми меня на половичок, в коридорчике меня положи, корми два раза в день, и больше мне ничего не надо. Ну, пожалуйста, погладь меня ». Такого состояния не нужно – оно ему противно, неприятно. Конечно, ты можешь показать, что рада его видеть, но не нужно опускаться до такой степени.
  3. Также не нужно, если вы находитесь рядом в людном месте, гладить его, слишком приставать.
    Один олигарх жаловался: «Выйдешь с девушкой, а она как будто в приват-танце тебя наглаживает. Я сижу и не знаю куда деваться. Не будешь же на глазах у всех от нее отбиваться. Щеки все пунцовые, а что делать – непонятно». Больше он с ней в людное место не выходил. Сходил однажды в нелюдное, но только один раз и больше не встречался.
    Вести себя надо сдержано, достойно, но доброжелательно, естественно, сексуально – делать красивые жесты, которым мы обучаем. Если сильный мужчина хочет подержать тебя за руку, не надо вырываться – пусть подержит, легкие прикосновения допустимы.
     
  4. Твое тело тоже говорит о твоем состоянии, уровне энергии. Если ты сидишь красиво, с прямой спиной, чуть приподнятым подбородком, открыто улыбаешься, красивые и изящные жесты делаешь из состояния достоинства – сразу создается ощущение, что ты ценишь себя.
    А если что-то с девушкой не то, мужчина словами, может быть, и не скажет, но интуитивно он это почувствует. Потому что сильный мужчина хочет видеть рядом с собой самую шикарную женщину, какую только возможно. Потому что он выходит с ней в люди, хочет показывать ее своим друзьям, ему приятно, что рядом с ним такая женщина. Ты – эталон его уровня, ведь какая женщина, такой и мужчина. Сильный мужчина всегда понимает, что женщина, которая находится рядом с ним, оценит его. Поэтому очень важно всегда продумывать – как ты будешь выглядеть, какой будет макияж, прическа, во что будешь одета. Ведь ты идешь с достойным человеком в достойное место.
    Но самое главное! Ты не должна тратить последние деньги на наряды. Если тебе нечего одеть, скажи об этом мужчине, и если это действительно достойный человек, он сам купит для тебя что-то подходящее. Также помни правило – чем больше мужчина вкладывает в тебя, тем больше он тебя ценит и боится потерять!
     
  5. Что касается одежды, важно чтобы ты не выглядела вульгарно. Слишком открытые наряды одевать не нужно. Если на тебе декольте, то пусть оно будут в ансамбле с брючками или более длинной юбкой, если на тебе короткая юбка – пусть сверху будет что-то более закрытое. Все должно быть в меру.
     
  6. Часто бывает так, что когда вы приходите, в кафе уже сидят его друзья. Как показать себя с лучшей стороны? Ты должна очень достойно представиться: называешь свое имя и улыбаешься. Как будто королева английская к ним пришла – такое должно быть внутреннее состояние. Если это мужчина – можно подать красиво ручку, если женщина – просто поприветствовать. Но очень доброжелательно.
     
  7. Если в компании происходит спор, очень важно всегда поддерживать сторону твоего мужчины. Бывает, что в процессе какой-то беседы, твой мужчина говорит одно, а его друг другое. Даже если ты реально не поддерживаешь точку зрения своего мужчины, все равно ты обязательно должна поддержать его сторону. Ему будет очень приятно. Это первое, а второе – он будет думать, что вы одинаково мыслите, что вы на одной волне.
    Все сводится к тому, что и на сексуальной, и на эмоциональной почве вы как бы две половинки. Мужчина подсознательно ищет такого человека, который его поддержит. И если это достойная женщина –просто прекрасно. Он высказывает свою точку зрения, его оппонент свою, а ты говоришь: «А я вот тоже считаю, что…», – и приводишь пример, поддерживающий точку зрения твоего мужчины. Или: «Я недавно слышала, как раз на эту тему, что …», – и что-то такое говоришь в подтверждение темы. Подумай немного, чтобы сказанное тобою было адекватно ситуации, но обязательно эмоционально поддержи своего мужчину.

Чего делать не нужно?

  1. Не нужно вести себя странно и неадекватно. Если вы сидите в ресторане, играет тихая спокойная музыка, не надо громко разговаривать, смеяться. Вести себя адекватно – значит, целесообразно той ситуации, в которой ты находишься. Если ты в шумной компании, и все говорят громко, конечно, ты тоже громко говоришь. Если это нешумная компания, а ты на весь ресторан хохочешь громким смехом – это отталкивает и пугает.
    Однажды к нам на тренинг приезжали бизнес-леди из Москвы. Одна из них очень достойная – депутат, светская дама, полная и очень приятная женщина. От нее исходила гармоничная энергетика, и все было хорошо, но когда она начала смеяться – это был какой-то кошмар. Сначала мы тактично пытались объяснить, что так смеяться не нужно. Потом поняли, что это не поможет, и сказали уже прямо. «Лучше тогда вообще не смейтесь», – посоветовали мы ей. Представьте – она ведь ходит на высокие собрания, серьезные мероприятия, а тут такой дикий смех. Позже она призналась, что никак не могла найти мужчину – адекватность все-таки имеет значение. Когда она стала следовать нашим советам, личная жизнь ее наладилась, и сейчас она вышла замуж.
     
  2. Желательно заранее знать, куда вы пойдете с вашим мужчиной. И подбирать одежду соответственно тому месту, в которое идете. Если вы идете в боулинг, нужно одеть одно, в клуб – что-то другое (не забудь еще, что в разных клубах – разные направления), в ресторан – третье, в театр – четвертое.
     
  3. Не нужно ему все время звонить и отправлять смс. Бизнесменов это раздражает. Они все время заняты, и вопросы типа: «Милый, ты соскучился ?» вызывают у них раздражение.
     
  4. Не нужно по телефону задавать вопросы типа: «Когда ты будешь? А ты где, дорогой? А что ты сейчас делаешь? А ты скучаешь? Скажи, что ты меня любишь». Он в это время, может быть, сидит между двумя солидными клиентами – и краснеет, бледнеет и покрывается пятнами.
     
  5. Скажу банальность – не надо ревновать. Не делай это на полном серьезе. Есть, конечно, легкое кокетство. Но серьезно ревновать, доводить до скандалов, претензий и истерик нельзя. Если ты, не дай бог, видишь, что он с кем-то сидит (мы в нашей студии женского пикапа часто проигрываем ситуации, когда, например, ты увидела, что он с кем-то сидит, или когда ты с кем-то сидишь, и он идет, или вы сидите, и пришла его бывшая), помни, что на самом деле из всех этих ситуаций есть очень достойный выход (и мы на наших занятиях все это проделываем). 
    В любом случае, истерик, скандалов, сцен ревности закатывать не нужно. Если ты что-то такое увидела или услышала, или тебя кто-то навел на такую мысль, не надо ему об этом рассказывать. Лучше у нас спроси, что делать, потому что мы эти ситуации легко разрешаем. Но ему этого выговаривать не надо. Сильный мужчина этого не потерпит. Он не терпит контроля, когда его ограничивают.
     
  6. Можно предъявлять некоторые претензии к мужчине. Но какие? Что он не купил тебе подарок, или забыл тебя поздравить с каким- то праздником, или что-то пообещал, но не сделал. Тогда надо сделать губки бантиком и сказать: «Ну как так, ты же обещал… Ты же такой хороший, всегда держишь свое слово». 
    Есть хорошая техника, как создать ажиотаж вокруг себя с помощью ревности. Постоянно говорить ему о том, как много у тебя поклонников. Но надо знать, как это делать правильно. На этом ажиотаже один мой знакомый уже три года живет: чувства его пылают, ему все время неспокойно. Он знает, что на его место быстро придет другой, и вот результат: он постоянно приносит подарки, ухаживает. Ему это нравится. Я не говорю, что с кем-то целуюсь. Делается это очень осторожно, через специальные слова, фразы и т. д. Эти техники мы подробно изучаем в личной консультации.
    Рядом с сильным мужчиной всегда много женщин. Это нормально. И рядом с сексуальной женщиной много мужчин – это тоже нормально. Это показатель твоей сексуальности. Это не значит, что ты сексом с ними занимаешься, просто ты им нравишься, и они хотят с тобой общаться. Это могут быть друзья, поклонники твоих талантов и т. д.
    А если мужчина совершенно один, никого у него нет и нет вокруг женщин, которым он интересен – значит, он никому не нужен, значит, что-то с ним не то. Потому что нормальный мужчина не будет один. Женщина какая-то сразу его ухватит. А если он ни с кем не встречается, значит, либо он алкоголик, либо наркоман, либо пессимист до мозга костей, либо неудачник, либо психически или физически не здоров. Надо быть бдительной.
     У тебя однозначно есть преимущество. Ты занимаешься собой, познаешь секреты сексуальности, раскрываешь свои возможности. По уровню энергии ты почти всегда выше тех женщин, которые там. Чем больше ты занимаешься, тем выше твоя энергия. Чем выше энергия, тем меньше ты будешь бояться какой-то конкуренции – ее просто не будет. Ты будешь спокойно смотреть, говоря: «Да – женщины, да – ходят, да – звонят, да – секретарша красивая. Ну и что? Я-то самодостаточная, я рядом с ним, я не буду оскорблять себя ревностью или чем-то еще недостойным». Поэтому…
     
  7. Не нужно ревновать его к женщинам, которые находятся рядом с ним. Это могут быть просто подруги. Это могут быть женщины, с которыми он удовлетворяет свои половые потребности. Лучше реагировать спокойно. Это все могло быть до того, как у вас были с ним отношения. И если ты его перетянешь на свою сторону своей энергетикой, молодостью, своей общительностью, у него просто не будет этих женщин. Но пока еще не все ясно в ваших отношениях, есть вероятность, что он не будет относиться к тебе, как пионер. Ты должна сразу знать, что такое может быть и успокоиться. Не оскорбляй себя этими эмоциями. Не думай: «Ему кто-то звонит, а я значит, хуже, у меня что-то не то». Ты должна пересмотреть свои мысли.
    На занятиях мы проигрываем разные ситуации.
    Например, представь себе, вы с солидным мужчиной отправились в ночной клуб, и встретились там с его старыми знакомыми, двумя девушками, стали с ними общаться. Оказавшись в этой ситуации, одна из участниц нашего тренинга стала отводить мужчину в сторону и говорить: «Ну пойдем, пойдем уже» – в общем, вести себя неадекватно. Хотя здесь надо реагировать спокойно и даже вида не подавать, что ты беспокоишься.
    Конечно, отношения с сильным мужчиной требуют от девушки каких-то внутренних и внешних изменений и усилий. Но ведь это так приятно – находиться рядом с достойным человеком, жить красиво, получать подарки, путешествовать.  ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ….