Как флиртовать c мужчинами?

 

Как флиртовать c мужчинами?Под английским словом «flirt» подразумевается легкое ухаживание, привлекающее внимание кокетство, романтическая приятная любовная игра с помощью заигрываний, взглядов, слов и как бы нечаянных прикосновений. Сексуальная окраска флирта несомненна, но очень часто для людей она не подразумевает продолжения в постели, а остается просто игрой.

Искусство флирта развивалось с древних времен. К нему относились использование благовоний, и средства для усиления блеска глаз, применяемые еще царицей Клеопатрой, затянутые корсеты и искусство дразнящей игры с веером, позволяющее то показывать, то прятать, как бы смущаясь, лицо и глаза. Вспомните эпизод из известной оперетты Штрауса «Летучая мышь», где мать учит двух повзрослевших дочерей «строить глазки».

Но флирт никогда не был только женской прерогативой. С давних пор мужчины пели под окном серенады, говорили комплименты, дарили женщинам цветы с надушенными записочками, а в купеческой среде задаривали понравившуюся девушку пряниками и конфетами.

Если вам приглянулся мужчина, у вас хорошее настроение и хочется с ним для начала просто пофлиртовать, если вы обожаете восторженные взгляды, улыбки, пьянящий стук своего сердца — не отказывайте себе в этой замечательной игре! Постарайтесь поймать его взгляд, медленно проведите розовым язычком по своим губам, поглядите прямо в глаза и подарите ему многообещающую улыбку — гарантированно его сердце забьется чаще. Если он снова обернется, чтобы рассмотреть вас повнимательнее — значит «есть контакт!» — у него появился ответный интерес и вы можете приступать к флирту. Когда он подойдет для того, чтобы с вами познакомиться, ваш голос должен звучать загадочно, низко, с хрипловатыми сексуальными нотами, он должен почувствовать, как вы прекрасны. Его должен поразить исходящий от вас чудесный чувственный таинственный аромат обольстительных духов типа CHARME. Хотите флирта — постарайтесь заранее одеться необычно, ведь мужчинам нравятся яркие, выделяющиеся из серой массы женщины. Используйте аксессуары — оберните вокруг головы тончайший серебристый шарф, оденьте легкое ожерелье и слегка позвякивающие тонкие браслеты, — тут уж намеченный вами объект устоять не сможет.Нагнитесь, поправляя салфетку на столике перед ним — дайте ему заглянуть в вырез вашего платья, коснитесь его бедром — и он уже не сможет думать об ужине. Как бы случайно дотроньтесь до его руки, подносящей зажигалку к вашей сигарете — почувствовали электрический разряд? Если вы в кафе или на вечеринке — следующим этапом пусть будет белый танец, который позволит продемонстрировать вашу красивую сексуальную фигуру и заинтриговать его своим разговором, который лучше всего продолжить за столом, задавая вопросы о нем, как можно искреннее восхищаясь его рассказом, показывая, что вам не чуждо чувство юмора. При этом поменьше рассказывайте о себе, создавая ауру таинственности — ведь мужчин всегда тянет к загадочным незнакомкам. Будьте разной — сменяющие друг друга сила и слабость, игривость и холодная неприступность завораживают мужчину и заставляют ломать голову, угадывая, какая вы на самом деле.

Кокетничая, подумайте, о каком завершении вечера вы мечтаете? Пофлиртовали, доставили себе удовольствие, повысили свою самооценку — и все? Или Вы действительно хотите продолжения знакомства — ведь объект вашего флирта наверняка воспринял ваше поведение как приглашение к дальнейшим сексуальным отношениям. Но это решать только Вам!