СИЛЬНЫЕ ЖЕНЩИНЫ НЕ ВЛЮБЛЯЮТСЯ?

image-1

Сильные женщины не влюбляются. Они живут в любви.
Сильные женщины наслаждаются любовью, флиртуют с ней, осторожно претворяют ее в жизнь и уходят от нее целыми и невредимыми.
Только слабые женщины позволяют любви повлиять на них. Сильных женщин это не затрагивает.

Сильные женщины живут свою жизнь сами.

У них могут быть романы, любовники, или даже сожители, но любимые – никогда. Потому что любовь делает тебя ничтожной калекой. Любовь мешает тебе достичь того, чего ты хочешь от жизни. Сильные женщины не влюбляются, потому что любовь – это эмоция. Сильная женщина ничего не чувствует в полном объеме. Она включает и выключает свои чувства как переключатель. Настоящая женщина – сильная, потому что она смогла стать беспристрастной.

Кто-нибудь еще устал читать эти тирады?

Вы не устали от бесконечного множества противоречий?…
От критики, с которой сталкиваетесь, когда любите, от критики, когда вы не любите. Что значит быть сильной, а что – слабой? Что правильно, а что нет? Что вы должны чувствовать и о чем должны говорить? Вас стыдят, когда вы не любите, и когда вы честны в том, чего хотите. И вы не можете выиграть эту игру.

Потому я призываю всех остановить это!

Сила не имеет ничего общего с беспристрастием. Сила не имеет ничего общего с тем, как быстро/часто/успешно Вы влюбляетесь или перестаете любить. Сила – это мера честности, которую Вы приносите в свою жизнь. А это значит, что только Вы решаете все в своей жизни.

Сила — значит знать, чего вы хотите. Сила — значит сражаться за ту жизнь, которой вы хотите жизнь, будь то стать президентом или сидеть дома с детьми. Сила – значит жить по своему определению. Сила – значит игнорировать тех, кто недооценивает ваши усилия. Сила – значит стоять на своем, жить в соответствии с тем, во что вы верите.

Скажите себе, Я верю в Любовь и Я Верю в свою силу.

Для меня эти понятия идут рука об руку, и так и должно быть. Люди, которые насмехаются над привязанностью, предпочитают свободные отношения, гордятся своей независимостью, никогда не поймут, какая огромная нужна сила, чтобы любить. Показать свои слабости. Поставить на кон свое сердце и свои желания без каких-либо гарантий.
Мое определение силы – это рискнуть всем, что у тебя есть, потому что ты знаешь, что сможешь оправиться, если вдруг, ничего не получится.

Можно быть в печали и быть сильной. Можно быть напуганной и быть сильной. Можно складывать свою жизнь обратно по кусочкам и при этом быть нерушимой стеной. У каждого свое определение силы.
И вы должны жить согласно нему.

«Сильные женщины не влюбляются» — это несусветная чушь. И вы должны перестать говорить это себе. Сильные женщины понимают себя. Они отдаются каждому моменту жизни, будь он болезненным, триумфальным или невероятным. Сильные женщины бывают победителями, а бывают по ситуации гибкими. Они не крепкие орешки, которых нельзя сломать. Они падают и снова встают, в сотни раз чаще других, слабых людей, которые сидят на трибунах и лишь судят их выбор.

Чтобы избегать того, чего ты хочешь, сила не нужна. Не нужна она и для того, чтобы критиковать других. Сила нужна, чтобы стоять на своем. Чтобы признаться в том, чего ты хочешь от жизни, и идти к этому, не переживая о мнении других.

Сильные женщины влюбляются. А иногда и нет. Они строят карьеру.
А иногда посвящают себя мужу, дому и детям. Сильные женщины не живут по одному определению, но что их объединяет – так это то, что они сами решают, как хотят жить. И стараются сделать для этого все возможное и невозможное.

Так или иначе, сильные женщины существуют, в них есть стержень.
И я их за это уважаю.Это их выбор!

☝

ХОЧЕШЬ УЗНАТЬ БОЛЬШЕ? => ЗДЕСЬ ДЛЯ ВАС ПОДАРОК!

Понравилась статья? Поделись с друзьями!