Замуж после 30: «Поздний брак — умный брак

После 30 женщина должна быть мудрее в отношениях с мужчиной
Вам уже совсем не 25, а «он» — достойный кандидат в мужья только-только появился на горизонте?

Как себя вести в зрелом возрасте, чтобы мужчина чувствовал, что вы заслуживаете не сочувствия, а восхищения?

Есть несколько приемов, которые помогут вам очаровать его, интригуя.

ПРИЕМ №1. СЧАСТЬЕ НАПОКАЗ 
Быть счастливой — один из надежнейших способов завлечь мужчину.

Как действовать: Даже если вы несчастны, делайте вид, будто вы счастливы. Кому нужна несчастная женщина? Но если вы счастливы, мужчины тянутся к вам, они хотят разделить с вами счастье.

ПРИЕМ №2. ОБЪЕКТ ВОСХИЩЕНИЯ
Мужчинам очень часто хочется иметь что-то, что ценно в глазах других людей. Потому их привлекают женщины, вызывающие интерес у других мужчин. Вспомните, сколько раз вы оказывались в ситуации «то пусто — то густо»? Как только один мужчина начинает ухаживать, рядом с ним появляется еще несколько претендентов.

Как действовать: Познакомьте его с людьми, которые восхищаются вами. Его интерес к вам получит дополнительное обоснование, вы покажетесь ему более ценной. Ему польстит то, что вы, объект восхищения, в свою очередь восхищаетесь им. Такая ситуация представляется мужчине соблазнительной.

ПРИЕМ №3. ПОКАЗНОЕ РАВНОДУШИЕ! 
Вы замечали, что сильнее всего вас добиваются те мужчины, к которым вы равнодушны? Они звонят, присылают поздравительные открытки, осыпают вас вниманием и подарками и заранее договариваются о свидании. Поэтому легкое безразличие — надежное средство для возбуждения интереса к вам.

Как действовать: 1)Безразличие срабатывает наилучшим образом, если вы сначала проявляете интерес, а потом начинаете скрывать его. 2) Также безразличие приносит плоды, если мужчина заинтересовался вами, а затем начинает «уплывать». Не пытайтесь удержать его «толикой нежности». Вместо этого используйте «толику безразличия».

ПРИЕМ №4. НА ОДНОЙ ВОЛНЕ 
Близость вкусов и подчеркивание сходства между вами приносят лучшие результаты, нежели подчеркивание различий. Если мужчина любит себя и обладает чувством самоуважения, ему нравятся женщины, настроенные на одну волну с ним. Мы все склонны доверять тем, кто похож на нас. Его доверие к вам возрастет, если вы покажетесь ему человеком того же типа, что и он сам.

Как действовать: Если мужчина говорит быстро, увеличьте собственный темп речи. Тем самым вы пошлете собеседнику мощный сигнал, говорящий ему о том, что вы соглашаетесь с ним и одобряете его личность. Он тотчас почувствует себя комфортно, однако вряд ли осознает причину этого. Это не значит, что вы должны во всем соглашаться с мужчиной. Напротив, установив определенный контакт, вы можете возражать по некоторым важным для вас вопросам, не подвергая опасности отношения в целом.

ПРИЕМ №5. НЕМНОГО РОМАНТИКИ 
Мужчины — неисправимые романтики. Они романтичнее даже нас, женщин. Для мужчины романтика — это волшебство, счастливая случайность. Нечто неуправляемое, непредсказуемое, неожиданное. Мужчинам планирование романтики дается с трудом, однако если женщина организует романтическое свидание, они реагируют с энтузиазмом. У нас возникают проблемы с мужчинами, если мы обращаемся с ними, как с приятелями, потому что в таком случае они перестают видеть в нас женщин.

Как действовать: Если вы заинтересованы в романтических отношениях с мужчиной, не хлопайте его по плечу, а прикасайтесь к нему нежно. Погладьте его. Отправьтесь с ним в плавание под мерцающими звездами или на прогулку по залитому лунным светом берегу.

ПРИЕМ №6. НЕ В УЩЕРБ СВОИМ ИНТЕРЕСАМ 
Не будьте слишком доступной — не торопитесь снимать трубку телефона, как только он зазвенит, чтобы у мужчины не было ощущения, что вы весь вечер просидели в ожидании его звонка. Не спешите перекраивать свой график, чтобы подстроиться под его расписание. Вы имеете полное право быть занятой хотя бы иногда.

Как действовать: Когда ваша страсть достигнет апогея, исчезните на короткое время, чтобы он затосковал без вас.

ПРИЕМ №7. НЕЧТО ОСОБЕННОЕ
Отыщите в вашем избраннике какое-то особое качество, которое не бросается в глаза и не было оценено другими. Дайте понять мужчине, что вы цените эту особенность. Если вы действительно любите этого человека, вы уже должны были сделать подобное наблюдение.

Как действовать: Возможно, вы первой оцените красоту его ног. Или сексуальность плечей. Или изысканную форму пальцев. Только вы одна заметите, что в груди скромного бухгалтера бьется сердце романтического искателя приключений. Или разглядите внутреннюю силу вашего застенчивого инженера. Найдите одно особое качество, и мужчина будет возвращаться к вам, чтобы чувствовать, что оно оценено по достоинству.
Подробности на vip7y.ru